один со звонкой тишиной

С тобой мы будем слушать тишину,
На лавочке у нашего крылечка.
Я с неба подарю тебе звезду.
А ты ждала, наверное, колечко.

Хотел я написать тебе стихи
И положить на музыку гитары.
Но не по нраву,видимо, они.
И ты в сердцах сказала:"Мы не пара."

Сижу один со звонкой тишиной.
Бывает,что тебя не понимают.
Ты посмеялась,просто, надо мной.
И мысли о тебе сейчас растают.;


Рецензии