Прилетал ангел дважды

Вот судьба, прилетал ангел дважды,
А я дверь на щеколду прикрыл.
Приносил пригубить кубок жажды, —
Жажды радости сужденных крыл.

Брат мой, ангел, прости за беспечность.
Я дождусь пусть не скорый приход.
Не за тем ли придумана Вечность,
Чтоб укрыться от прошлых невзгод.
09.04.2019


Рецензии