приметы весны

У каждого есть приметы весны
Оттаял подснежник-стенали менты
Водители плакали - дачник пошел:
Свои драндулеты, зараза, завел
Сегодня и мне оглянулись во след
И комплиментов отвесил сосед
но точно сказать, что весна здесь сейчас
может мой муж, чихнув триста раз


Рецензии