Изгнанник

Ни чем не сменяется о Созерцание,
Видимо весь Запредел так отпет.
Не променяет воспоминания,
На Бога, слабости ,боль или бред!

Взгляд – на колени любое проклятие,
Жизни мёд ядовитый испил.
Под эпохальное, святое распятье,
В руках сила, страсть и ужас всех битв..

Кровь не познавшая оттенок позора,
Согрела до жизни – от Вечного страха.
Ты у Бога и дьявола – бесконечная сора,
И у жизни – самый смелый размах!







8.04.2019.г


Рецензии