Тимофей

Взрослеешь рано ты в словах,
В поступках, мыслях и делах.
И твёрдо знаешь, где твой путь
И с детства видишь его суть.
Весёлый нрав помощник твой
Ведёт тебя счастливою тропой.
Хранишь ты ценности свои
И сердце доброе в груди.
Ты Тимофей, идущий прямо
К высотам славным, ты упрямый!
Взойдёшь на гору ты в свой час
И победишь преграды в раз.
Но помни, что ценней всего:
Нельзя разменивать любовь!
Она хранитель твой.
Смотри в свой день всегда с надеждой,
Так сможешь вырулить дела,
Ведь тот, кто смотрит добрым взглядом
Найдёт ответ!
И так всегда!
Идущий прямо с добрым сердцем
способен делать чудеса!
2017


Рецензии