Весна - источник вдохновенья

Между летним пылом и зимою,
В межсезонье вешнее звучит,
Ото всюду, сердцу столь родное
(как небес полуденный софит)*
Столь Душе, стозвонный и приятный -
Нежный звук капели молодой,
Что, живущий ветер необъятный
Между небом синим и землёй -
Словно весть счастливую разносит
По долинам северных широт
О весне, которая приносит
Свет, тепло, заоблачный полёт,
Видит Бог, Души, рождённой свыше,
В основном - поэтов, и порой,
Тех кто звон природы тонко слышит,
Вдохновляясь вешнею красой!

*небес полуденный софит - т.е. полуденное Солнце.


Рецензии
Фантастически красиво, Женя..!Вдохновилась! )

Елена Ра 2   23.04.2019 21:26     Заявить о нарушении