Любовные встречи в саду

    Я помню чудный ласковый май,
    Так цвели тогда буйно наши сады-
    Как ты к себе в объятья меня принимал,
    Гулять было сладко до самой зори.

    Яблони в белом цвету нас закружили,
    А в голове была одна Любовь и ты-
    Майскую страсть яблони  подарили,
    Сколько счастья принесли белые цветы!

    Как мы были тогда счастливы с тобой,
    Ты так кружил меня по саду на руках-
    Что я долго смеялась той весной,
    Я счастье видела в твоих родных глазах.

    Яблони в белом цвету нас закружили,
    А в голове одна Любовь и ты-
    Майскую страсть яблони  подарили,
    Сколько счастья принесли белые цветы!

    Не забыть нам никогда милый  май,
    Нашу весеннюю ту первую Любовь-
    Мне снится, как ты долго меня целовал,
    Когда играла в сердцах молодая кровь.

    Яблони в белом цвету нас закружили,
    А в голове была одна Любовь и ты-
    Майскую страсть яблони нам подарили,
    Сколько счастья принесли белые цветы!


Рецензии
Написан стих интересно и так красиво.

Сергей Лутков   10.06.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.