Юмор перспективнее даже Белых Стихов

                «Чтоб также, как деревья и трава,
                стихи поэта были хороши,
                умело надо подбирать слова;
                а не кичиться сложностью души»

                «с хорошей бабой интересно лечь,
                а не игру в любовь переживать»
                (Николай Глазков)

Поэт Глазков останется в веках,
в стихах его ведь - голый примитив:
«с хорошей бабой интересно лечь,
а не игру в любовь» изображать.

Однако он и то не упростил Любовь
до Детородства с теми, кто достойны.
Пусть потеснится ж в Будущем немного,
чтоб рядом невидимкою было удобней с ним стоять.

https: //lit-salon.ru/stihi/ integralnaja-lirika-nikolai-glazkov-24151. html
(три пропуска)


Рецензии