КИРА

Как буд-то бы с другого мира
пришла на эту землю Кира.
Она великодушна и правдива,
Сама с собой честна
И удивительно красива.
Всё ищет путь свой,
Ей не нужен чей то,
Она не согласится быть второй,
Лишь только первой флейтой.
Мелодию ей дарит вдохновение
И Кира чувствует волшебное движение.
Душою, сердцем, тонко, незаметно
Творит шедевры мастерски и верно.
С чудесною улыбкой день встречает
И так же улыбаясь провожает.
Всё прошлое легко отпустит
А в сердце только радость впустит.
Ну, что скажи, такая Кира?
О, посмотри! Восходит солнце для тебя,
В прекрасном этом мире!
2017


Рецензии