Абрикосовое дерево

Ах, абрикос, душа моя,
Тебя раскрасила весна.
Вокруг сейчас сады цветут
И ароматы издают.


Так белоснежны и милы
Твои цветки, хрупки нежны.
Звучит мелодия весны
И мы цветением пьяны.


Ах, абрикос, душа моя,
За окнами уже с утра
Творит звенящая весна,
Поёт дудук чуть - чуть дрожа.


Я знаю скоро отцветут,
На почву тихо опадут
Твои соцветья - лепестки,
Но нас порадуют плоды!

08.04.2019г.


Рецензии