Хочу побыть я в тишине

Хочу забиться  в уголок, 
Где будет мне покой.
И чтобы радости чуток-
Все беды стороной.

Хочу побыть я в тишине,
Не слышать лживых  слов.
Чтоб шли мурашки по спине
От трепетных стихов.

Хочу ещё свободной быть
Как зверь , не знать силки.
Хочу  всё вспомнить и забыть,
Не сбрасывать звонки.

Хочу забиться  в уголок,
Не думать о былом
И счастья , как воды глоток
Сейчас, а не потом.


Рецензии
тоже хочу счастья сейчас! очень точное стихотворение!

Радмила Харитонова   24.12.2019 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.