Любовь

Люблю от хвостика и до бездонных глаз
Все ямочки люблю и бугорочки
Люблю и знаю  съел бы всю за раз
Всю  проглотил от пяточки до мочки.

Всю поцелуями покрыл бы я тебя
Облобызал в объятиях прижавшись
Всё это исключительно любя
Себя не контролирую  сорвавшись.

Надеюсь, что твою волную кровь
Столь страстным проявлением влечения
Не виноват я, это всё любовь
Любовь, что в основании увлечения.

Волнует всё до кончика хвоста
Походка, стать, фигуры очертания
Я чувствую всё это неспроста
Ты-это космос моего желания



Фото из интернета


Рецензии
Выходит, даже бегемотики,
Как мы, любители эротики!

:))

Леночка Моцкина   08.04.2019 08:34     Заявить о нарушении
Не знаю даже, что сказать
Фотограф лучше должен знать)))

Спасибо!

Марина Роменкова   08.04.2019 12:14   Заявить о нарушении