Я знаю, где-то

Я знаю,где то в горах Алтая
Или Памира,или Байкала
Есть маленький, бревенчатый дом,
Окна низкие в нем,
Низкие потолки и не белено ,
Не крашено,не украшено.
Мой маленький,милый дом.
Когда я уйду,то значит
Я ушла искать этот дом
И я поселюсь в нем:
Чтоб никогда не плакать,
Чтоб быть в тишине и мире,
Писать на холстах картины
Буду утрами,
А вечерами
Писать книгу. Книгу писать
О том,что нельзя сказать,
Когда ты среди людей
Среди суетливых дней.
Меня ждет маленький дом
Где то в горах  Кавказа
А может и не в горах,
Но неважно ,
Важно, что он меня ждет,
И когда время придет
Я в нем поселюсь и украшу
 Букеты внесу ромашек
В свой маленький,милый дом.


Рецензии