Начать хочу я сказку с чистого листа

Начать хочу я сказку с чистого листа.
Какого захочу придумаю героя.
И я найду в той сказке те места,
Где нет измен, а так же лжи и боли.

Роль главную в той сказке отведу себе.
Где буду я желанной и любимой.
Всё это, я придумаю наперекор судьбе,
Но, там не будет места для тебя, мой милый!

     Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо. очень нравятся ваши стихи. с уважением...

Неля Радченко   25.04.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.