Утро вечера мудренее

Мне в юности мама
Говорила всегда:
"Утро вечера мудренее,
Спи радость моя.


Все заботы, печали
Унесёт с собой ночь,
Завтра станешь весёлой,
Моя милая дочь".


Если вдруг возникают
Проблемы у меня :
"Утро вечера мудренее",
Помню эти слова.


Принимаю решенья
Я теперь не спеша,
"Утро вечера мудренее…"
Знаю точно, друзья.


И звучат, как молитва
Эти слова,
Я запомнила, мама,
Я урок поняла.


Пусть великая мудрость,
Как людская молва
Передаётся по свету
Из одних уст в уста.

07.04.2019г.


Рецензии