Когда нет сил, но нужно дальше жить

Когда нет сил,но нужно дальше жить,
В кулак взять эту волю и бороться,
А люди будут мимо проходить
И тенью закрывать тебя от солнца,
Когда нет сил и только пустота,
Тяжелые от слёз опустишь веки,
Ты ощутила эту тяжесть дна,
Спасенья вряд ли видя в человеке...
Апрельский снег,как года два назад...
И больно так внутри...за что бороться?
Я плачу уже много лет подряд,
Ну разве я нужна такая солнцу?
И веки вновь тяжелые от слёз,
Наверно,я всего лишь неудачник,
И люди думают,как оградить от солнц,
И что-то подлое там за улыбкой пряча,
Вдыхают эту чистую весну,
Как для меня,она для них не значит...
Здесь ничего,и я без сил иду,
Я за улыбкой только слёзы прячу...


Рецензии