В обезьяны? Опять?

Давайте себя спасать,
Чтобы снова не стать обезьянами.
Как было уже не раз!

Сначала война — войнушечка,
Похожая на игрушечку,
А в конце-то концов — война!

Так, что вся земля содрогнулася,
А опомнившись — оглянулася:
Ис парилась с нее страна!
И представьте себе — не одна!

Ну а те, что случайно выжили,
Не умрут?! Тогда станут предками -
Обезьян  -  от которых, может быть
Вновь появится -  Человек !!!

,


Рецензии