И выхода мне нет

Горит в ночи окно,
Его так манит свет.
Но знаю я одно -
Туда мне хода нет.
Стою я у дверей,
Велю себе: "Ищи!"
Но от двери твоей
Утеряны ключи.
А если позвонить -
Вот кнопочка звонка -
То оборвётся нить,
Непрочна и тонка.
Таких страстей исход
Сто раз уж видел свет.
Мне недоступен вход
И выхода мне нет.


Рецензии