Стала я, наверное, мудрее

Стала я, наверное, мудрее,
Поседев с годами головой,
Иногда себя я ощущаю
Этакою «мудрою совой».

Это значит, нужно непременно
Глаз зажечь потухшие огни
И в огромной сказочной вселенной
Посидеть на краешке луны,

Снова стать смешливою девчонкой,
Запорхать опять на каблуках,
За любимым побежать вдогонку,
Позабыв о суетных делах.

Август 2018г.


Рецензии