Днюха

Сегодня День рожденья твой
Возьми подарок- стишок мой.
Ты поздравления мои
С душой открытою прими,
А пожелания мои
Пускай избавят от тоски.
Пусть светит яркая луна
В окошко радостно всегда.
Желаю я тебе здоровья,
Так много сил, улыбок море.
Будь королевой ты всегда,
Не унывай ты никогда.


Рецензии