Неизвестность

Закружила вьюга, снежная подруга,
Замела пути все – не  пройти.
Только от порога нас ведет дорога,
По  которой суждено идти.

И никто не знает, что нас ожидает,
На дороге этой впереди.
Но, за то мечтает и предполагает,
Место своё в мире обрести.

Наша жизнь – дорога, что дана от Бога,
Каждый день влечет нас за собой.
Хоть судьба – подмога, но в груди тревога,
Что там ожидает нас с тобой?

И порой виденья, дум переплетенье,
Возникают прямо предо мной.
В них и сад прелестный, и фонтан чудесный,
И дворец, сверкающий красой.

Мне богатств не надо, ты моя отрада,
Будь  всегда,  пожалуйста, со мной.
И как вместе будем, счастье мы добудем,
По дороге нашей, вековой.

                14.06.2017.


Рецензии