Об осуждении

Порою мы судим людей так жестоко,
Не зная о жизни их ничего.
Бросаемся фразами гадкими много,
Не посмотрев на себя самого.

Мы смотрим на души будто на стёкла,
Даже взглянуть не хотим,что за ним.
Мы забываем,что завтра быть может
Всё,что угодно,с тобой и родным.

Может ты завтра запьёшь беспробудно,
В миг потеряв своих самых родных.
Без дома останешься... Жить станет трудно...
Точно уверен не будешь таким?!

Конечно же надо стремиться не падать,
Даже когда тебя валит всё с ног.
Любую беду пережить очень надо.
Подняться с колен,чтобы жить дальше смог.

Но всё же мы разные люди по духу.
Кому-то не хватит сил дальше идти.
Его поддержать нужно в эту минуту,
На сколько возможно пытаться спасти.

Не будьте же чёрствыми,милые люди!
Любите людей! Кто из нас без греха?!
Любите вы искренне,не будьте как судьи!
Нас всех,ведь,такая же мать родила.

10.07.2017


Рецензии