Посмотрев гороскоп, получила ответ

Посмотрев гороскоп,получила ответ-
У тебя ведь со мной совместимости нет.
Почему же нас тянет друг к другу,мой свет?
Или это проделки судьбы или бред?
Может след одиночества в омут толкает?
Или разум в какой-то момент покидает?
Ну,а может зачем-то нужны мы друг другу?
Не хотелось идти по знакомому кругу.
Во вселенной случайности быть не должно,
Это наша судьба и совсем не кино.
Для чего-то Господь эту встречу подстроил.
Я надеюсь сейчас он не зря беспокоил.
В гороскоп ты не веришь,ты веришь в любовь.
Ведь в начале она кипятит твою кровь.
Что же будет со мной?Ой,не знаю,не знаю!
И на встречу к тебе я по граблям шагаю...


Рецензии