Россия наше отечество

Семь сигарет,
"Столичная" в барсетке,
и так не хочется голосовать,
в смысле гореть
идеей, как когда-то, в пятилетки.
В хмелю не будущим забита голова.

Да, бабушка была права:
в правительстве все рожи кротки.
Так сложно захотеть иметь права,
когда вода дороже водки.

Не снова пью – опять (се без
предлога), и весной так душно.
Иметь безропотную ненависть к себе –
в России тоже хлеб насущный.


Рецензии