Мне тишина красу шептала

Мне тишина красу шептала,
Её Сиянье начертало
Во глубине моей души,
Шептали строки - камыши...

Они строку дарили,
Мне свет очей явили...
Во свете звёздном-  див река,
Молочны долы- на века...

Луга- во травах спелы,
Мысли - красою смелы...
Рождают лики небеса,
Их омывает свет Роса.

Горит, горит водица,
Что во любви десница...
Чертог небесный - явит лик,
Зрим во сиянии родник...

Любовь древо питает,
Во сути светом тает...
Рождая многоцветье дол,
Творя божественный узор.

Во завитках страницы,
Омыли мне ресницы,
Полёт божественный творя,
Млако небесное даря...


Рецензии