Прикосновение

Прикосновение , лёгкое
Незаметное вовсе ,
Хоть мимолётное
Помнится всем .

Любовь не эфемерна
Не живёт без действий ,
Что характерно
В её королевстве .

Чувство живое , жгучее
Никого ещё не обошло ,
Всепоглощающее , могучее
Сильнее пока не нашлось .

Мы ждём её , восторгаемся
Принимаем и холим ,
Публично наслаждаемся
Боимся проворонить .

Что она делает с нами
Уму непостижимо ,
А умение миром править
Никому не достижимо ..,

 20сентября2018г


Рецензии