Ушел кумир

Ушел кумир детства...
Поколения...
Часть детства ушла...
Странное ощущение...
И откуда такое умозаключение
Вернее,душевный порыв...
А ведь вновь окунул в те моменты...
Которые не вернутся ни за что и никогда...
Слышишь? никогда!


Рецензии