хандра

Рассыпалось сознание в песок
Струит сквозь пальцы, жижей вытекает
Мне не собрать пустыню дум в комок
Лишь ужас пульсом в голове мерцает

Я чётко вижу что круги воды
Расходятся и быстро исчезают
Так хочется рукой глаза закрыть
И не смотреть как горизонт завален

И кренит влево, в сторону окна
На волю, в грязь и непотребство неба
Лишь шаг и я бы воспарить могла
Приняв лекарство или хоть плацебо

Здесь все не так, не к месту и не в кайф
Не те тут люди и дурна палитра
Понты и лицемеры, тухлый хайп
Я не могу так больше. Точка. Титры


Рецензии