Миг ожидания

Ожидания миг!
Сколько в нём упоенья!
Лунной ночью от страсти трепещет душа.

В закулисье интриг
Есть волна наслажденья,
Даже разум во власти химер миража.

Под покровом ветвей
И в объятиях ветра –
Миг невольных волнений и ночь без конца...

Возвращайся скорей,
Принеси лучик света,
Мы дыханьем томлений согреем сердца...

Позабыв о делах,
Я в мечте романтичной
На тропинке знакомой к любимому льну...

На оживших ветвях
В тишине мелодичной
Ветерок невесомый качает Луну...


Рецензии