***

Мне говорили, что он зверь!
Что в его сердце для меня нет места.
Мне говорили, милая, поверь,
Что не ты его невеста.
Но я не верила им
Я знала, что он вовсе не плохой.
Всю жизнь прожить хотела только с ним!
Он для меня - единственный герой.
И вот, сидит он рядом
Такой особенный, родной.
Манит меня своим взглядом
И поверьте, мне он не чужой.
А рядом спят наш сын и дочь,
Она точная копия его.
Сын на меня похож точь в точь,
Как хорошо что поверила я в него.
Мораль стиха сей такова:
Говорят же, что “люди говорят”.
Вы не верьте в их слова!
Вся жизнь людей- "бал-маскарад ".
 


Рецензии