Агуше!

Я люблю, тебя, другую,
Маленькую, дорогую!
Когда был любимым дед,
Для тебя, - Авторитет!
Помнишь, мы с тобой гуляли,
Мы друг друга, - Понимали!
И мороженное ели,
Вкусно же на самом деле!
Не вернуться те года,
Ни за что и никогда!
А, теперь, не нужен, - Дед,
Толку, во мне, старом, - Нет!


Рецензии