Не уходи

Длинная тень -
Это я.
Глупая жизнь -
Моя.
Глупый вопрос:
А ты?
Только в ответ -
Шаги...
С тихой тоской
Взгляд.
Вот бы часы -
Назад!
Вот бы назад
Года...
Вот бы любовь
Всегда!
Только с небес -
Дожди,
Эхом в горах -
Ты жди...
Жду и молюсь,
Прости...
Только
Не уходи!

Длинная тень -
Это я...


Рецензии