Маленький котёнок - крошка! Глазками сверкнет немн

Маленький котёнок - крошка!
Глазками сверкнет немножко.
Залепечет нежно ма - ма...
К своей кроватке приглашая...
Море нежности и счастья,
Столько чувст нахлынет в миг,
И забудешь все ненастья,
Когда рядом твой малыш!
Запах крошки не забыть ,
Слаще что-же может быть? !
Свежестью и молочком
Давно •••


Рецензии