Ко дню матери...

Есть -высшая любовь на свете,
Любовь, к той женщине, что жизнь дала.
Хотя бы в этот день все дети,
Поздравьте мам своих, отбросив все дела.
Ведь к матери любовь, ни с чем нам не сравнить,
её достаточно обнять и голову склонить,
Звонить почаще, где б наш не был путь,
И встретившись, к плечу её прильнуть.
А мамочкам, которых нет уже на свете,
И рана в сердце слишком горяча,
Поклон нижайший и слова прощенья,
И вечной памяти-горящая свеча...

    автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ .


Рецензии