Белые хлопья летят

На приступок окна   
Брошена горсть лепестков. 
Изразцами блещут дома. 
Из мартовских облаков 
Яблоневым цветом
Белые  хлопья летят. 
И солнца лучи,  как летом,
Прорвав облака, слепят.
Белые шапки надели   
И распушились  кусты.   
В заснеженной канители 
Время -в ожидании  весны.


Рецензии