Порою жизнь

Порою жизнь одно мучение ,
И нет от этого лечение ,
И лихорадит и хандрит ,
Безумно голова болит.
Ну ,как же так ?
И Бал окончен ,
И занавес уже закрыт ...
Не дуэлянт я ,но убит ..
Убит не пулей от Дантеса ,
А безразличностью поэтов ...
Никто мне славы не сулит ..
И люди ,что со мною рядом ,
Своим туманным мутным взглядом ,
Укажут выход у кулис ...


Рецензии