Другого дара не желаю

Любовью нашей дорожу,
Волшебным даром называю.
Другого дара не прошу,
Любить одну тебя желаю.
  Хочу всегда с тобою быть,
  Не расставаясь на мгновенье.
  Мне без любимой не прожить,
  Моей души ты наслажденье.
Тобой любуюсь день и ночь,
И не могу налюбоваться.
Миг без тебя уже невмочь,
Нельзя с тобою мне расстаться.
  Ты жизнь моя, тебе шепчу,
  В моих словах не сомневайся.
  С тобою ввысь небес лечу,
  Полётом этим наслаждайся.
Другого счастья не прошу,
Быть лишь с тобою я желаю.
Любовью нашей дорожу,
Волшебным даром называю…


Рецензии