Похожий на зверя

Я похож на зверя, я иду на свист.
Открываю двери, на балкон и вниз.
Я читаю письма от моих подруг,
Разрываю в клочья их, оставляя пух.
Похожий на зверя!

Я впускаю в небо миллионы звезд.
Окропив дождем ночной погост.
Я стою и вою, громко под луной.
Не приходит что-тото на душу покой.
Похожий на зверя!

Я похож на зверя, я иду на свист.
Открываю двери, на балкон и вниз.
Я читаю письма от моих подруг,
Разрываю в клочья их, оставляя пух.
Похожий на зверя!
В. Дождь
29.02.2000г

«XXI век»


Рецензии