Каждый прав

Каждый прав, каждый растёт... Кто-то деревом себя мнит... кто-то котом, лежит мурлычет соберётся в ком... Кто-то собакой с открытым ртом... Кто-то в дорогу тебя позовёт, может научит а может побьёт. Солнце взойдёт, время течёт, всё по закону, как надо идёт. Каждый здесь прав, по другому не в счёт.


Рецензии