Маска

Я всегда смеялся,
и улыбался всем.

Ну и что?
Это глупая маска,
От глупых людей
– шлем.

Всем говорил я
не правду –
Мол: «у меня всё
прекрасно».
Когда я держал
досаду,
Когда я не видел
счастье.

Я
носил эту маску
давно.
Кто-то, её
до сих пор
не заметил...

Я актёр
в задорном кино,
но почему-то,
– не весел.


Рецензии