Много слов

Много слов, объясняющих мне жизни законы и силы основ. И что мне до слов в момент потока, когда не находишь себя, нет пророка, когда есть одно, что-то большее слога, не в помощь мне слово а к горю дорога. Спокойной волнительной музыкой льётся, и это словами лишь жизнью зовётся, не странствием, не походом, а жизнью данной человеческим родом. А может быть Богом, дана та дорога, что памятью строится с самого порога. Бьет ключ жизни ровно и строго, течёт без пределов порогов, нет брода и нет в ней свободы, ведром не набрать не выразить словом.


Рецензии