Зверье

Шакалий оскал на лицах
Жрут друг друга живьем.
Кровью хотят умыться
Выращенные зверьем.

Бравада и смелость убогая,
За сотворенное ими зло,
Щекочет эго высокое
Животное их существо.

Отсутствие совести чистой
Грязное пятно для души.
Жестокости их неистовство
Найдут глубоко в глуши.

Ими движет желание,
Желание сделать больно
И чтобы без наказания
Ведь мразям все дозволено.

Их пальцы сжимают ножи
Макарова давят курки,
А ты остерегайся, дрожи
И бойся шальной руки.

Как жить в мире этом,
Где сила решает все?
Остаться человеком
Каждому ли дано?


Рецензии