Выбор

Жизнь хороша, что есть в ней выбор:
Остаться здесь
Иль шествовать вперёд.
Есть то, что предлагают
Или выращивать своё.
Тесниться в узости пространства
В мучениях жизнь свою влачить
Иль взять рюкзак, пуститься в странствие
И по-другому начать жить.
Привычке дать возможность царствовать
Иль удалить в мгновение её.
Есть выбор в жизни,
В жизни каждого
И это очень хорошо!

Согласие беззвучно дать,
Укоры, глупости глотать,
Жалеть себя и жить тоскливо,
Печально, серо и уныло.
А можно дом раскрасить ярко,
Купить себе, другим подарки,
Смеяться много от души,
Молиться искренне в тиши.
И видеть жизнь в прекрасном свете,
Как шанс здесь побывать на солнечной планете.
Я выбираю жизнь как радость!
И жмурюсь от лучей её.
И вам желаю жизнь как благость,
Живите долго, счастливо!
Анастасия Одесса 04.04.2019


Рецензии