По пояс

Они за копоть, слоями на лице,
А мы в загонах, шерстью на овце.

Они в России, а сами за бугром,
А мы на родине мошкою с комаром.

Они за крепость, тебя, да нас с тобой,
Ведь мы заслоним всех их за собой.

Они в укрытии будущих цветов,
А мы рассада из тысячи фронтов.

Они под знаком единого орла,
А мы под решкой цифр из нуля.

Мы циркулем проводим болтовню,
Они подложат новую свинью.

Они не видят собственных колен,
Ведь мы замолим их голодный плен.

Мы греем уши, горят от новостей,
У них колода червей из всех мастей.

Они сверху, двумя руками за,
Ведь мы не поперёк, закрыв на всё глаза.


Рецензии