Предательство

Я за собою закрываю дверь
Оставив все что было между нами
И не вернусь ни завтра ни теперь
Прочь уходя тяжелыми шагами

Боль накрывает как морской волной
Спастись нельзя но я и не пытаюсь
Я слишком слаб перед стихией злой
И словно призрак в боли растворяюсь

Зачем тебя однажды повстречал
Зачем тебе поверил без оглядки
Ты мне была единственный причал
И думал я что все у нас в порядке

Не как у всех а лучше во сто крат
Тебя любил я Господи помилуй
В чем пред тобой преступно виноват
И по какому собственно мерилу

Осознанно спланирован удар
Изыскано со вкусом и размахом
Тем и силен предательства кошмар
И потому все обернулось прахом

Что говорить каким бы ни был крах
Я потерпел как в битве пораженье
В твоих глазах я видел только страх
При этом в них ни капли сожаленья

Мне стало страшно даже самому
Простая мысль как молния пронзила
В уничтожающем пожарище, в дыму
Меня увы я понял не любила

Я за собою закрываю дверь
Оставив все что было между нами
И не вернусь ни завтра ни теперь
Прочь уходя тяжелыми шагами.


Рецензии
С чувством. История болезненно го опыта. Закрывая одну дверь, мы даём судьбе шанс открыть для нас новую. Вдохновения и тепла!

Светлана Аксёненко   29.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.