Окончательный вопрос- стихи не для печати

Я умер в воскресенье на рассвете.
Когда весёлый диктор в новостях
Сказал,что вoйны кончились на свете,
Что навсегда ушёл животный страх.

Когда по непонятной всем причине
Все атомные бомбы стали хламом.
Я наслаждался собственной кончиной,
Мне одной смерти было слишком мало.

Я умер в воскресенье на рассвете,
Когда усталый диктор долго ныл.
Мол всех людей вчера согнали в гетто.
Их расстреляли ...жители Луны.

А мне по недомыслию казалось,
Что глупый троллинг вышел в новостях.
Мол всех людей вчера убила старость,
А я один остался на бобах

04 04 2019

*Окончательное решение еврейского вопроса (нем. Endl;sung der Judenfrage) — политика правительства Третьего рейха в отношении евреев. Под эвфемизмом «окончательное решение» подразумевалось массовое уничтожение еврейского населения


Рецензии
Я почувствовала себя еврейкой !
Я с вами ! Даже в Бабий яр !

Ханна Леметти   21.07.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо !

Михаил Явич   07.08.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.