Боль такая

Её описать как?Разве
У неё есть аналог в словах?
Когда убивают дважды,
Она ледяной страх,
Когда убивают трижды,
Она уже в мозжечке
От сердца к мозгу поближе,
Почти родная уже,
И,чтобы выжить, наверное,
Разум даёт добро:
" Обнуляю,она не первая,
И совсем не стоит того".
И всё- как в обычном формате:
Сжимает гига в мега,
Стирает больные чаты,
И фото и номера,
Блокирует память кожи,
И призывает весну,
И знает, что жить можно,
Без боли ,без "почему?",


Рецензии