Тебе без меня не идёт

Тебе без меня не идёт,
Без меня тебя просто нет!
Ты как рыба ушел под лёд,
Я ж рукой помахала во след.

Тебе без меня не идёт,
Без меня ты просто прохожий,
Что шагает только вперёд,
Запряжённый в тугие вожжи.

Тебе без меня не идёт,
Без меня ты слепой котенок,
С виду - огромный кот,
Но в душе всё ещё ребёнок.

Тебе без меня не идёт,
Без меня ты потерян, как личность.
Даже самый крутой народ,
Не прибавит тебе публичность!

Тебе без меня не идёт,
Без меня ты холод и стужа,
Ты огарок ночной свечи
И уже никому не нужный.

Тебе без меня  не идёт,
Ты всего лишь любви. формальность
И меня к тебе не влечёт...
Ты уже не моя реальность.

День наступит и ты поймёшь,
Сам с тоскою залижешь раны.
ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ  НЕ ИДЁТ!
Не идёт...как это ни странно!


Рецензии
Какое интересное стихотворение! "Тебе без меня не идёт"! Фраза звучит, как заклинание! Жаль, что разбилось счастье Вашей ЛГ! Чувствуется, что она его очень любила! Она мне очень симпатична своей искренностью и эмоциональностью!
Желаю и Вам, и Вашей ЛГ личного счастья!
С симпатией,
Лариса.

Лариса Мелашенко   22.07.2019 01:02     Заявить о нарушении
Лариса, сердечно Вас благодарю!
С теплом души, Елена.
💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Елена Иванникова -Черникова   06.08.2019 17:43   Заявить о нарушении