Не оторваться

Диане

Смотрят вдаль поверх голов
Эти карие глаза -
Оторваться же  нельзя,
Просто век глядеть готов.

Смотрят мягко и тепло
И сияет в них покой
Любопытною рекой-
Разве вам не тяжело?

Крохотный и нежный  рот
Шевельнется невзначай:
Ничего не отвечай,
Слово верное придет.

Вот и веришь, вот и ждешь,
Что потом бесед не счесть.
Чудо, что ребенок есть,
На кого же он похож?

Вот загадочный процесс-
Отчего милее всех
Снова, снова бродит смех
У малышки на лице?


Рецензии
Галина,прекрасные стихи у Вас!
Всего Светлого Вам!

Светлая Рада   16.05.2020 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.