Ограничения

Воздерживаться в дефиците
Легко, ведь он всему виной..
Но если ты живёшь в избытке -
Воздержанность - с собою бой.

О, чудо самообладанья..
Хоть термин несколько не тот:
Тут добровольное закланье
Себя под возлюбивший гнет.


Рецензии